Unser Gartenfest letztes Jahr war ein großer Erfolg.

Durch viele großzügige Spenden konnte eine Tombola auf die Beine gestellt werden, die ein großer Erfolg und Spaß für Groß und Klein war. Für Leib und Seele wurde natürlich auch genügend gesorgt. Am Nachmittag gab es ein großes Küchenbuffet, welcher von unseren Mitgliedern gebacken wurde. Weiterhin gab es jede Menge Fischsemmeln, sowie frisches vom Grill und Burger zum selbst basteln. Für unsere kleinen Gäste gab es eine Hüpfburg, ein Trampolin, Kinderschminken und eine Keramikmalerei. Auch war ein Blumenhändler vor Ort.

Abends spielte „TREND-LIVE“ in unserem Festzelt zum Tanz. Das Gartenfest wurde mit einem zünftigen Frühschoppen abgerundet. Wir hoffen dass unser nächstes Gartenfest am 06.06.2015 auch wieder so ein schöner und großer Erfolg wird. Bilder vom Gartenfest 2014 können in unserer Galerie besichtigt werden.