Am 06. Juni 2015 veranstalteten wir wieder unser Gartenfest vom Gartenverein "Am Pfarrteich e. V.", welches dieses Jahr wieder ein großer Erfolg war.

Das wäre ohne eure Unterstützung nicht möglich gewesen. Auf diesem Wege möchten wir einen ganz besonderen Dank an Bongo's Zeltverleih, IFA Ferienpark, Autohaus Kürschner, Kindertagesstätte "Sonnenwirbel", Grundschule Schöneck sowie Gillis Kinderschminken aussprechen.

Natürlich bedanken wir uns auch bei allen freiwilligen Helfern, die beim Auf- und Abbau des Zeltes mitgeholfen haben, unseren fleißigen Bäckerfrauen und den Helfern bei der Tombola. Auch bedanken wir uns bei allen, die für die Tombola wieder fleißig spendeten und all denen, die an beiden Tagen den Ausschank und den Verkauf des Kuchenbasars übernommen haben und allen Kassierern. Sollten wir nächstes Jahr wieder ein Gartenfest veranstalten, hoffen wir wieder auf solch zahlreiche Unterstützung wie in diesem Jahr..

Die Bilder des Gartenfester können auf unserer Homepage www.gartenverein-schoeneck.de angesehen werden. Weiterhin liegt In unserer Gaststätte Weiberzorn ein Fotoalbum zum Nachbestellen der Fotos aus.